Arbitro: Alessandro Rognoni (Arco Riva)
Assistenti: Giuseppe Fantauzzo e Michele Lex (Merano)

Reti:
5' Prizio (V)
18' pt Iannolo (rig.)
31' pt Marzelia (V)
47' pt Borettaz (V)
17' st. Iannolo (rig.)

Sostituzioni:
26' st esce Gagliardi entra Plebani

18) Tiboni

20' st esce Volpara entra Tiboni
23' st esce Maffei entra Baldo
33' st esce Borettaz entra Magni
Allenatore: Misticò Fabio
Cronaca:
Al 5' sul primo calcio d'angolo per il Verbania stacca bene Pobega da distanza ravvicinata, Trucco riesce a toccare ma la palla termina comunque in rete.  0 - 1.
Al 18' su calcio di punizione dal limite di Iannnolo, Volpara, in barriera, blocca il tiro con la mano. E' calcio di rigore che lo stesso Iannolo trasforma. 1 a 1 e primo gol al Ciccione per l'Imperia in questa stagione.
Al 26' azione in contropiede dell'Imperia con conclusione di Sillano che il portiere, fuori dai pali, respinge in qualche maniera.
Al 28' Trucco respinge su Marzelia.
Al 30' Pizzolato, lanciato bene da Eugeni, tira da appena dentro l'area ma la palla termina a lato.
Un minuto dopo Marzelia, servito a centro area, evita il proprio marcatore e spara a rete. Trucco non può far nulla: 1 -2.
Al 33' Iannolo dal limite ma il portiere blocca in due tempi.
Al 38' Trucco salva in uscita su Volpara.
Al 47', in pieno recupero, azione in velocità del Verbania che conclude a rete con Borettaz. 1-3.
Secondo tempo:
Al 3', dopo una buona occasione per il Verbania, con la palla che scorre pericolosamente davanti alla porta imperiese, sulla successiva azione ci prova Gagliardi dalla destra ma il tiro termina sull'esterno della rete.
Al 6' Trucco alza in angolo un tiro da distanza ravvicinata dell'attacco piemontese.
Al 17' rigore per l'Imperia per atterramento di Gagliardi. Iannolo si permette il cucchiaio e batte il portiere piemontese. 2 - 3.
Al 23' bel tiro di Gagliardi: il portiere riesce a deviare sulla traversa.