A disposizione: Castagnone; Bedendi; Pecci; Previtali
Allenatore: Talarico Antonio

Cronaca:
Subito in avvio tiro dell'attacco piemontese di poco alto.
Al 3' si incunea bene in area Prevosto , tira ma il portiere ospite è pronto a ribattere.
Al 21' sul primo calcio d'angolo, Fusco, tutto solo, può insaccare di testa. 0-1.
Occasione sui piedi di Gambiasio che Donzellini devia d'istinto con il pungno.
Al 26' Pizzolato colpisce la traversa su colpo di testa su calcio d'angolo.
A 35' manovra in attacco del Gozzano, la palla finisce a Lemma che da dentro l'area spara a rete, Donzellini tocca ma non può farci nulla: 0-2
Al 37' occasione per Pizzolato, il portiere piemontese salva in uscita, sulla ribattuta si avventa Iannolo ma, disturbato da un difensore, riesce solo a concludere debolmente.
Finisce il primo tempo con il punteggio di 0-2. Imperia sempre sfortunata nelle occasioni importanti ma con due disattenzioni difensive di troppo.

Al primo affondo del secondo tempo, Mair scappa sulla destra, entra in area e segna tirando tra palo e portiere. 0- 3.
Al 2' Cadenazzi sostituisce Sillano.
Al 15' esce Prevosto entra Plebani.
Al 22' esce Gagliardi entra Greco.
Al 23' sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Iannolo, Vago intervene in scivolata e mette in rete: 1 - 3.
Al 29' di nuovo Fusco realizza la quarta rete piemontese, la seconda personale. 1-4.
Al 37' Dondellini si distende e devia su un tiro a colpo sicuro di un attaccante gozzanese.
Dopo 3' di recupero finisce 1-4.