18) Noventa

Allenatore: Fabio Fossati

Cronaca:
In campo per l'Imperia tutti giovani oltre il '91 tranne capitan Iannolo e Fiani.
Al 12' un pericoloso traversone rasoterra dalla destra del Sestri taglia l'area imperiese ma la difesa mette in angolo.
Al 18' su un tiro-cross dalla sinistra deviato da un difensore imperiese irrompe, su sospetto fuorigioco, Tabbiani che, da pochi passi, insacca. 1 a 0 per il Sestri.
L'Imperia cerca di reagire con impegno ma è poco pericolosa.
Al 34' colpo di testa di Quintana per il Sestri, Squarcialupi salva in angolo. Ma sul corner Quintana approfitta di un rimpallo e la palla finisce in rete. 2 a 0 per il Sestri.
Al 45' ci prova Sabbione, con un nostro giocatore a terra, ma la palla termina alta.
Fine primo tempo con il Sestri in vantaggio per 2 a 0.
Secondo tempo:
Al 2' dopo una bella combinazione Iannolo Garibbo, bel cross rasoterra di Littardi dalla destra, Di Nino ci prova in scivolata ma non trova la giusta coordinazione.
Al 7' Lazzaro riceve palla verticalmente, sul filo del fuorigioco, evita il proprio marcatore e fulmina Squarcialupi. 3 a 0.
Subito dopo esce Littardi entra Faedo.
Al 14' escono Di Nino e Eugeni ed entrano Damasco e La Marra.
Al 15' calcio di punizione di Iannolo dai trenta metri ci prova di tacco dal dischetto Greco ma la palla è debole.
Al 17' per il Sestri esce Sabbione entra Cantatore.
Al 20' calcio di punizione dai trenta metri di Iannolo, la palla è angolata ma non abbastanza forte da impensierire l'estremo difensore levantino.
Al 24' esce Lazzaro entra Noventa per il Sestri.
Al 29' sempre per il Sestri esce Tabbiani entra Condorelli.
Al 33' Mezgour scatta sulla destra, entra in area, e fredda con un bel diagonale Squarcialupi.