17) Elca
18) Chieppa

Allenatore: Vincenzo Manzo

Cronaca:
Al 9' De Rita lancia Iannolo che taglia bene ma, disturbato da un difensore, non riesce ad imprimere forza al tiro.
Al 12' Squarcialupi salva di piede su tiro di Tettamanti.
Al 15' gol di Giraudo, a porta sguarnita, servito da Guidetti che aveva anticipato Squarcialupi in uscita. 1 a 0 per il Borgosesia.
Al 25', su calcio d'angolo battuto da Iannolo, Ambrosini, di testa, mette di poco alto.
Al 28' Tettamanti, liberato da un rimpallo, supera con bel tiro l'incolpevole Squarcialupi. 2 a 0 per il Borgosesia.
Al 33' esce Sillano entra Mastrojanni.
Al 35' Guidetti servito da un traversone rasoterra dalla destra, da due passi, mette in fondo al sacco: 3 a 0 per il Borgosesia.
Un minuto dopo è il momento di Maffei che, al volo, insacca su traversone dalla sinistra. 4 a 0.
Ma non è finita perchè Guidetti la mette nuovamente dentro da due passi. 5 a 0. Praticamente 3 gol subiti in 3 minuti. Dalle fasce ogni traversone è un gol.
Al 43' Guidetti al volo segna la sesta rete per il Borgosesia, la sua terza.
Finisce il primo tempo dopo 1' di recupero.

Secondo tempo:
1' st. esce Vago entra Garibbo.
Al 5' colpo di testa di Castagna su calcio d'angolo ma l'uomo sul palo del Borgosesia salva sulla linea.
Al 7' per il Bogosesia esce Tettamanti entra Chieppa.
Al 8' gran tiro su calcio di punizione di Iannolo che termina a lato.
Gran girata di testa di Mastrojanni, su cross di Castagna, ma il portiere mette sopra alla traversa.