15) Damasco
16) Gagliardi
17) Scaburri
18) Prevosto

40' pt. Gagliardi per Ravoncoli
27' st Scaburri per Pizzolato
30' st Prevosto per De Matteis

Allenatore: Alessandro Lupo

L'Imperia si aggiudica il passaggio di turno contro i tortonesi del Villalvernia.
I tempi regolamentari si sono conclusi con il punteggio di 1 a 1. Vantaggio dei padroni di casa al 12' del primo tempo su calcio di rigore realizzato da Nohman. Il pareggio dell'Imperia arriva al 32' del secondo tempo con Cadenazzi. Il regolamento della Coppa a questo punto prevede direttamente i calci di rigore. Perfetto equilibrio dopo i primi 5 calci di rigore. Per noi segnano: Prevosto, Gagliardi, Piazza, Scaburri, Sillano. Si prosegue ad oltranza. Nel successivo tiro Vago realizza mentre i tortonesi falliscono il rigore parato da Trucco.
Ricomincia espugnando il "Fausto Coppi" di Tortona la storia della nuova Imperia.